Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 93
Наши отзывы

Через данную компанию успешно получилось приобрести хорошую квартиру в уютном районе. Стоимость вышла по карману, так еще и во время сделки меня сопроводили. Доволен сотрудничеством.

Саша
10 августа, 2022

Решил съехать в другой город и по этой причине выставил на продажу собственную квартиру. Цену не стал особо завышать, а поставил среднюю. Но вот покупателя оказалось не так уж легко найти, так как приходили лишь смотреть и давали какие-то обещания. В связи с чем стал волноваться, так как с покупкой другого жилья поджимали сроки. По этой причине занялся поисками хорошего агентства, чтобы оно помогло мне решить данную задачу. В связи с чем и наткнулся на данную компанию, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Ребята среагировали оперативно и довольно быстро нашли мне покупателя.

Алексей
25 июля, 2022

Как-то ситуация в стране с финансами не стабильна и решили инвестировать средства в недвижимость. Сами не смогли найти подходящий выгодный вариант, а вот компания Золотой Стандарт нам в этом помогла (обратились по рекомендации родственников). Подобрали нам три хороших варианта, мы посмотрели и один получился очень удачный. Спасибо им за помощь, консультации и советы по покупке 3-х комнатной квартиры.

Виталий
07 июля, 2022

Выражаю огромную благодарность компании, так как через нее приобрел хорошую двухкомнатную квартиру в отличном районе и по вменяемой цене. А главное в короткие сроки все сделано.

Евгений
14 июня, 2022

Ребята помогли мне наконец приобрести свое жилье и отговорили от совершенно невыгодной для меня сделки. Очень благодарна и спасибо за сотрудничество.

Марина
27 мая, 2022

С помощью этой компании получилось выгодно купить неплохую квартиру в нормальном районе. Спасибо!

Илья
11 мая, 2022

пробовал найти квартиру самостоятельно, хотел сэкономить, но только время зря потратил. А после обращения в Золотой стандарт уже вопрос сразу же сдвинулся с «мертвой точки»

Иван
13 апреля, 2022

Недавно сам женился, поэтому необходимо было уже приобретать себе жилье новое. Не знали поначалу куда обращаться относительно покупки. Но по рекомендации обратились в данную компанию. Молодцы ребята, сразу занялись поиском. Мы описали свои пожелания и через месяц были уже обладателями квартиры. Спасибо за оперативную помощь в выборе такой ответственной компании.

Иван
29 марта, 2022

Через эту компанию приобрел себе хорошую квартиру в уютном районе и по доступной цене. Все документы помогли оформить довольно быстро. От менеджеров получил консультацию. Я доволен.

Евгений
09 марта, 2022

Смотря за экономическими проблемами в мире решил вложить свои средства с депозита на приобретения квартиры. Самому было не когда внимать в поиски и анализ предложений. Поэтому обратился сюда по совету родственников и описал запросы толковым специалистам. Они оперативно приступили к поискам и показали варианты. Удалось выбрать подходящий. Получилось шикарно.

Вадим
11 февраля, 2022