Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 99
Наши отзывы

Хотелось переехать в другой город, так как появились варианты по работе. Только оставалось продать недвижимость. Боялся продешевить и изначально просмотрел похожие варианты. Потом уже выставил среднюю стоимость. Особенно не завышал, но продать не получалось. В связи с чем обратиться решил в компанию, которая сможет мне помочь. Узнал о существовании данной фирмы. Неплохо зарекомендовала она себя. Было много написано всего положительного. Менеджер выслушал и по итогу оказана услуга. Квартиру успешно и без трудностей удалось по хорошей цене продать. Могу порекомендовать смело.

Алексей
11 января, 2023

Продавала комнату в общежитии, и благодаря Золотому Стандарту нашла адекватного и понятливого покупателя. Заключили сделку через риелтора просто, без проволочек. Качественно и быстро.

Ирина
14 декабря, 2022

Купила через Золотой Стандарт квартиру, какую и хотела, мне нашли самый подходящий по цене и качеству вариант. Комиссия за услуги не заломная, а услуги оказываются в полном объеме.

Юлия
24 ноября, 2022

Очень доволен, что обратился за помощью в продаже недвижимости именно в вашу компанию. Удалось в краткие сроки достаточно выгодно продать свою двухкомнатную квартиру. Также признателен за то, что основную работу вы взяли на себя и мне осталось лишь договориться с покупателем о стоимости и подписать документы. Профессионально, быстро, качественно!

Александр
07 ноября, 2022

С помощью компании купила себе двухкомнатную квартиру по хорошей цене. Проверили все документы за меня, сделка безопасная и выгодная.

Ирина
26 сентября, 2022

Купил благодаря данной компании отличную трёшку в приятном районе. И цена вышла хорошая. Советую компанию!

Кирилл
05 сентября, 2022

Через данную компанию успешно получилось приобрести хорошую квартиру в уютном районе. Стоимость вышла по карману, так еще и во время сделки меня сопроводили. Доволен сотрудничеством.

Саша
10 августа, 2022

Решил съехать в другой город и по этой причине выставил на продажу собственную квартиру. Цену не стал особо завышать, а поставил среднюю. Но вот покупателя оказалось не так уж легко найти, так как приходили лишь смотреть и давали какие-то обещания. В связи с чем стал волноваться, так как с покупкой другого жилья поджимали сроки. По этой причине занялся поисками хорошего агентства, чтобы оно помогло мне решить данную задачу. В связи с чем и наткнулся на данную компанию, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Ребята среагировали оперативно и довольно быстро нашли мне покупателя.

Алексей
25 июля, 2022

Как-то ситуация в стране с финансами не стабильна и решили инвестировать средства в недвижимость. Сами не смогли найти подходящий выгодный вариант, а вот компания Золотой Стандарт нам в этом помогла (обратились по рекомендации родственников). Подобрали нам три хороших варианта, мы посмотрели и один получился очень удачный. Спасибо им за помощь, консультации и советы по покупке 3-х комнатной квартиры.

Виталий
07 июля, 2022

Выражаю огромную благодарность компании, так как через нее приобрел хорошую двухкомнатную квартиру в отличном районе и по вменяемой цене. А главное в короткие сроки все сделано.

Евгений
14 июня, 2022