Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 80
Наши отзывы

Понравилось то, что не пришлось долго ждать, моя квартира была продана достаточно быстро и самое главное за очень хорошую цену. Сотрудники компании достаточно опытные и хорошо знают свое дело.

Ирина
15 ноября, 2021

Сотрудники компании помогли с продажей моей квартиры в срочном порядке и за нормальную цену.

Борис
29 октября, 2021

Услугами компании в начале года воспользовался по рекомендации родственников. Мне требовалось приобрести квартиру с современным ремонтом ближе к работе дабы экономить время на дорогу. Самому не было моральных сил вникать и анализировать варианты. Для этого доверился профессионалам. Они отработали четко предоставив шикарные предложения из которых выбрал подходящее.

Денис Петров
11 октября, 2021

Благодаря услугам компании удалось найти подходящую квартиру за нормальную стоимость.

Коля Степанов
20 сентября, 2021

Здесь мне помогли грамотные специалисты продать квартиру за оптимальный срок по хорошей цене. Полученным результатом осталась довольна и направил вырученные средства на другие дела.

Николай
30 августа, 2021

Спасибо, агенту Антону! Помог нам продать дом в пригороде дороже, чем мы сами планировали. При первой встрече он рассказал нам о том, что можно сделать с домом, чтобы продать подороже (покрасить, сделать ухоженный сад), мы прислушались и вуаля — домик в самый дачный сезон улетел за 6,5 миллионов. Смотрели дом за два месяца 5 раз, купил последний клиент.
Рекомендуем агентов этого агентства как грамотных и вежливых риэлторов, которые знают свое дело.

Ирина
09 августа, 2021

Недели самостоятельного поиска покупателя для моей дачи прошли безуспешно. Хорошо, что знакомый порекомендовал ваш сервис и мы в короткий срок смогли продать мою недвижимость по хорошей цене. Благодарю за помощь 😉

Андрей
19 июля, 2021

Помогли продать квартиру за те деньги на которые рассчитывали. И на удивление, очень быстро, буквально за две недели. Наше участие совсем не требовалось, показывали покупателям без нас.

Вика
29 июня, 2021

Сотрудничеством осталась довольна. Обращались за помощью в продаже квартиры. Получилось продать даже дороже, чем думали. Сделка прошла без проблем.

Ангелина
07 июня, 2021

Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры на краю города, думали не продадим. С помощью риэлтора удалось продать квартиру по той цене, по которой хотели, все сложилось, спасибо!

Анна
25 апреля, 2021