Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 74
Наши отзывы

Недели самостоятельного поиска покупателя для моей дачи прошли безуспешно. Хорошо, что знакомый порекомендовал ваш сервис и мы в короткий срок смогли продать мою недвижимость по хорошей цене. Благодарю за помощь 😉

Андрей
19 июля, 2021

Помогли продать квартиру за те деньги на которые рассчитывали. И на удивление, очень быстро, буквально за две недели. Наше участие совсем не требовалось, показывали покупателям без нас.

Вика
29 июня, 2021

Сотрудничеством осталась довольна. Обращались за помощью в продаже квартиры. Получилось продать даже дороже, чем думали. Сделка прошла без проблем.

Ангелина
07 июня, 2021

Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры на краю города, думали не продадим. С помощью риэлтора удалось продать квартиру по той цене, по которой хотели, все сложилось, спасибо!

Анна
25 апреля, 2021

Обращался сюда в прошлом году, когда требовалось продать квартиру. Толковые спецы оперативно справились с задачей.

Иван
06 апреля, 2021

Обращалась в компанию Золотой Стандарт для продажи квартиры, полученной в наследство. Риэлтор смог достаточно быстро найти подходящего покупателя. Квартиру вышло продать по очень хорошей цене. Это просто отлично, ведь квартира не новая и находится в доме 1990-х годов постройки. Рада, что обратилась в Золотой Стандарт. Без них у меня бы не вышло продать квартиру по столь выгодной цене.

Алиса
15 марта, 2021

Компания Золотой Стандарт помогла продать старую бабушкину квартиру, доставшуюся мне в наследство. Не думала, что смогу продать её за столь хорошую цену, ведь район так себе, и дому много лет, но в Золотом Стандарте быстро нашли покупателя на неё, чему я очень рада.

Мария
22 февраля, 2021

В компанию Золотой Стандарт я не зря обратился. Нужно было продать дачу, так как я переезжал в другой регион, поэтому она мне было совершенно не нужна. Пробовал искать покупателя самостоятельно какое-то время, но ничего из этого путёвого не вышло. В итоге обратился в это агентство недвижимости, где вопрос был решен достаточно быстро. Продать дачу получилось без проблем, цена покупателя устроила полностью, так что порядок! Все документы были оформлены оперативно, трудностей не возникло.
Толковое агентство, Золотой Стандарт порекомендовать действительно не стыдно, можно обращаться.

Юрий Макаров
01 февраля, 2021

У меня квартира была не в самом лучшем районе и последний этаж. Хотя я не хотел никому уступать по цене и поставил для себя оптимальную, но и не завышенную. В итоге АН нашли мне сразу покупателя.
Сделка прошла быстро и успешно.

Святослав
08 декабря, 2020

Как по мне, то компания Золотой Стандарт себя зарекомендовала действительно очень хорошо. Я сюда обращался, чтобы мне помогли выгодно и быстро продать квартиру. И реально помогли. До этого пытался продать квартиру самостоятельно, потом воспользовался услугами посредника — но добиться нормальной цены и продажи без проблем не получилось. Другое дело, когда обратился сюда. Меня тут сразу по всем вопросам проконсультировали, а покупатель был найден в течение недели. Понятное дело, что и квартиру получилось продать выгодно, причем без каких-либо проблм.
В общем, большое спасибо! 🙂

Давид
15 ноября, 2020