Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 97
Наши отзывы

Купила через Золотой Стандарт квартиру, какую и хотела, мне нашли самый подходящий по цене и качеству вариант. Комиссия за услуги не заломная, а услуги оказываются в полном объеме.

Юлия
24 ноября, 2022

Очень доволен, что обратился за помощью в продаже недвижимости именно в вашу компанию. Удалось в краткие сроки достаточно выгодно продать свою двухкомнатную квартиру. Также признателен за то, что основную работу вы взяли на себя и мне осталось лишь договориться с покупателем о стоимости и подписать документы. Профессионально, быстро, качественно!

Александр
07 ноября, 2022

С помощью компании купила себе двухкомнатную квартиру по хорошей цене. Проверили все документы за меня, сделка безопасная и выгодная.

Ирина
26 сентября, 2022

Купил благодаря данной компании отличную трёшку в приятном районе. И цена вышла хорошая. Советую компанию!

Кирилл
05 сентября, 2022

Через данную компанию успешно получилось приобрести хорошую квартиру в уютном районе. Стоимость вышла по карману, так еще и во время сделки меня сопроводили. Доволен сотрудничеством.

Саша
10 августа, 2022

Решил съехать в другой город и по этой причине выставил на продажу собственную квартиру. Цену не стал особо завышать, а поставил среднюю. Но вот покупателя оказалось не так уж легко найти, так как приходили лишь смотреть и давали какие-то обещания. В связи с чем стал волноваться, так как с покупкой другого жилья поджимали сроки. По этой причине занялся поисками хорошего агентства, чтобы оно помогло мне решить данную задачу. В связи с чем и наткнулся на данную компанию, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Ребята среагировали оперативно и довольно быстро нашли мне покупателя.

Алексей
25 июля, 2022

Как-то ситуация в стране с финансами не стабильна и решили инвестировать средства в недвижимость. Сами не смогли найти подходящий выгодный вариант, а вот компания Золотой Стандарт нам в этом помогла (обратились по рекомендации родственников). Подобрали нам три хороших варианта, мы посмотрели и один получился очень удачный. Спасибо им за помощь, консультации и советы по покупке 3-х комнатной квартиры.

Виталий
07 июля, 2022

Выражаю огромную благодарность компании, так как через нее приобрел хорошую двухкомнатную квартиру в отличном районе и по вменяемой цене. А главное в короткие сроки все сделано.

Евгений
14 июня, 2022

Ребята помогли мне наконец приобрести свое жилье и отговорили от совершенно невыгодной для меня сделки. Очень благодарна и спасибо за сотрудничество.

Марина
27 мая, 2022

С помощью этой компании получилось выгодно купить неплохую квартиру в нормальном районе. Спасибо!

Илья
11 мая, 2022