Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 66
Наши отзывы

У меня квартира была не в самом лучшем районе и последний этаж. Хотя я не хотел никому уступать по цене и поставил для себя оптимальную, но и не завышенную. В итоге АН нашли мне сразу покупателя.
Сделка прошла быстро и успешно.

Святослав
08 декабря, 2020

Как по мне, то компания Золотой Стандарт себя зарекомендовала действительно очень хорошо. Я сюда обращался, чтобы мне помогли выгодно и быстро продать квартиру. И реально помогли. До этого пытался продать квартиру самостоятельно, потом воспользовался услугами посредника — но добиться нормальной цены и продажи без проблем не получилось. Другое дело, когда обратился сюда. Меня тут сразу по всем вопросам проконсультировали, а покупатель был найден в течение недели. Понятное дело, что и квартиру получилось продать выгодно, причем без каких-либо проблм.
В общем, большое спасибо! 🙂

Давид
15 ноября, 2020

Хорошая компания, претензий к ней никаких нет.
Я долгое время сам квартиру продать не мог: то дела, то сумма запрашиваемая меня не устраивала, то еще что-то. Потом мне знакомые порекомендовали обратиться именно сюда, что я сразу и сделал. Не прошло и двух недель, как моя квартира была продана, причем стоимость меня максимально устроила. Большое спасибо!

Игорь
26 октября, 2020

Я действительно не пожалел о том, что решил купить себе дом именно через компанию Золотой Стандарт. Во-первых, здесь меня по всем интересующим вопросам абсолютно бесплатно проконсультировали, потом уже я решил воспользоваться услугами компании. Мне помогли подобрать отличный загородный дом, покупку которого получилось оформить без какаких-либо проблем и достаточно быстро, хотя я не раз слышал, что всё это дело может оформляться неделями, а то и дольше. В компании Золотой Стандарт работают толковые ребята, которые не катаются по ушам, а просто делают своё дело, так что я крайне доволен, не устаю это повторять. Рекомендую!

Никита
07 октября, 2020

В связи со скорым пополнением в семье задумались с женой об покупки многоквартирной квартиры в которой нам было бы комфортно и она имела хорошее расположение. Поспрашивав в своем кругу общения как они решали данную ситуацию, узнали об этой компании. Изучили информацию о ней, после чего посетили, рассказали об пожеланиях, толковые специалисты внимательно выслушали нас и подобрали несколько вариантов. Просмотрев их на месте подобрали устраивающий нас. Оформление бумаг прошло оперативно и четко плюс цена вышла нормальная. Теперь живем в своей недвижимости и радуемся полученному результату.

денис токарев
18 сентября, 2020

В январе этого года обращался в компанию Золотой Стандарт для приобретения квартиры. Грамотные специалисты подобрали несколько вариантов подходящих моим требованиям из которых выбрал подходящий. Покупкой остался доволен.

руслан романов
07 сентября, 2020

Советую компанию как добросовестного компаньона. Продали квартиру через них. Квартира в другом конце города и самим некогда было бы ездить и показывать. А тут заключили договор на три месяца, менеджер почти каждую неделю звонил с отчетами, показы были, цену мы не снижали. В итоге продали через 1,5 месяца по той цене, по которой хотели, менеджер нам помог еще при оформлении договора и документов в МФЦ. Все прошло без проблем!

Анна
24 августа, 2020

Быстро продали садовый участок. Сделка была сложной, три собственника с опекой, Профессионализм риэлтора помог сделать это без каких либо проблем. Все стороны остались довольными. Спасибо Золотому стандарту и его руководителю.

Анна Т
10 августа, 2020

Обратились в компанию, чтобы помогли найти хорошую 3 комнатную квартиру. За короткие сроки нам предложили несколько вариантов, более подходящих. Где-то через неделю или две, нашли ту самую. Сотрудники компании ответственно подходят к своей работе, за короткие сроки помогают найти, всегда вежливо обращаются к клиентам.

Виолетта
10 августа, 2020

Компания «Золотой стандарт» просто СУПЕР, не первый год на рынке. Уже несколько сделок провели с ребятами, за что большое им спасибо!!! Помогут в любой ситуации. Грамотные в своём деле!!! Буду рада рекомендовать их друзьям и обращусь в следующий раз только к ним!)

Елена
29 июля, 2020