Рейтинг Яндекс
+7 (926) 051-04-70 Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв Всего отзывов 83
Наши отзывы

Обращался сюда прошлой осенью дабы приобрести квартиру подходящую запросам. Толковые специалисты смогли подобрать оптимальный вариант по выгодной цене. Результатом доволен.

Борис
18 января, 2022

В конце лета общался с друзьями и общими знакомыми насчет будущего финансового положения в стране. Большинство однозначно настроены негативно как и я. Поэтому решил вывести средства из депозитов в банке и приобрести квартиру дабы иметь, что то устойчивое во владении. Времени вникать и проверять каждое предложение не было. Поэтому обратился сюда к профессионалам о которых слышал хорошее. Они грамотно подошли к процессу и выслушав критерии поиска смогли отыскать нужное. Бумажная волокита прошла оперативно и при минимальном моем участии. В итоге уже месяц живу и радуюсь приобретению.

Евгений
28 декабря, 2021

Ни зря знакомая при покупке недвижимости посоветовала обратиться в компанию Золотой стандарт. Сотрудники быстро нашли квартиру по разумной цене.

Светлана
06 декабря, 2021

Понравилось то, что не пришлось долго ждать, моя квартира была продана достаточно быстро и самое главное за очень хорошую цену. Сотрудники компании достаточно опытные и хорошо знают свое дело.

Ирина
15 ноября, 2021

Сотрудники компании помогли с продажей моей квартиры в срочном порядке и за нормальную цену.

Борис
29 октября, 2021

Услугами компании в начале года воспользовался по рекомендации родственников. Мне требовалось приобрести квартиру с современным ремонтом ближе к работе дабы экономить время на дорогу. Самому не было моральных сил вникать и анализировать варианты. Для этого доверился профессионалам. Они отработали четко предоставив шикарные предложения из которых выбрал подходящее.

Денис Петров
11 октября, 2021

Благодаря услугам компании удалось найти подходящую квартиру за нормальную стоимость.

Коля Степанов
20 сентября, 2021

Здесь мне помогли грамотные специалисты продать квартиру за оптимальный срок по хорошей цене. Полученным результатом осталась довольна и направил вырученные средства на другие дела.

Николай
30 августа, 2021

Спасибо, агенту Антону! Помог нам продать дом в пригороде дороже, чем мы сами планировали. При первой встрече он рассказал нам о том, что можно сделать с домом, чтобы продать подороже (покрасить, сделать ухоженный сад), мы прислушались и вуаля — домик в самый дачный сезон улетел за 6,5 миллионов. Смотрели дом за два месяца 5 раз, купил последний клиент.
Рекомендуем агентов этого агентства как грамотных и вежливых риэлторов, которые знают свое дело.

Ирина
09 августа, 2021

Недели самостоятельного поиска покупателя для моей дачи прошли безуспешно. Хорошо, что знакомый порекомендовал ваш сервис и мы в короткий срок смогли продать мою недвижимость по хорошей цене. Благодарю за помощь 😉

Андрей
19 июля, 2021